Wie richtet man die SWOP App ein

Wie benutze ich die SWOP-App? ganz einfach: Du findest die App im App Store oder bei Google Play. Nach dem Download öffnest du SWOP und aktivierst die Benachrichtigungen, damit du immer auf dem Laufenden bist. Danach musst du einmalig die Webadresse des SWOP deiner Schule eingeben. Diese findest du auf deinem Zugangsschreiben, in dem Browser, mit dem du SWOP bisher genutzt hast oder du bekommst sie von deiner Schule. Wenn du die Adresse eingibst, kannst du das http weglassen. Ansonsten bitte nichts weglassen oder hinzufügen. Bei der Adresse wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Danach gibst du einmalig deine Zugangsdaten ein. Diese findest du auch auf deinem Zugangsschreiben. Bei der Eingabe von Benutzername und Passwort kommt es auf Groß- und Kleinschreibung an. Wenn du sie nicht genau so eingibst, wie sie auf deinem Zugangsschreiben stehen, wird der Login verweigert. Wenn du alles richtig eingegeben hast, bist du erfolgreich eingeloggt und kannst von nun an SWOP nutzen.