Fehlzeiten eines deaktivierten Benutzers einsehen

Du kannst dir auch die Fehlzeiten eines ehemaligen Schülers anzeigen lassen.
Wenn das Benutzerkonto eines ehemaligen Schülers gelöscht, bzw. deaktiviert wurde, kannst du es über die Benutzerverwaltung trotzdem anzeigen lassen.

- wähle den Menüpunkt "Administration", dann den Punkt "Benutzerverwaltung"
- klicke auf "ehemalige Benutzer suchen", gib den Namen ein, klicke auf "suchen", dann "anzeigen"
- unter "Aktionen am Benutzer" findest du "Ausdruck erstellen"
- wähle den Menüpunkt "Fehlzeiten eines Schülers".
- klicke den Button "Vorschau"
Jetzt werden dir die Fehlzeiten angezeigt. Du kannst diese auch als PDF herunterladen.

In dem kurzen Video siehst du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.