Passwortanschreiben für mehrere noch nicht aktivierte Benutzer gleichzeitig erstellen

Wenn du im SWOP nicht nur einen, sondern gleich mehrere Benutzer anlegen willst, dann machst du das über den Benutzerimport.
Die neu angelegten Benutzer benötigen dann alle ein Passwortanschreiben.
Das musst du nicht für jeden Benutzer einzeln erstellen, sondern kannst dies für ganze Benutzergruppen auf einmal erledigen.
Dazu begibst du dich in die Administration. Dort findest du den Punkt "Zugangsdaten".
Dort kannst du unter dem Punkt "noch nicht aktivierte Benutzer" den Pfeil anklicken.
Wenn es Benutzergruppen gibt, die zwar schon importiert, aber noch nicht aktiviert wurden, werden dir diese hier angezeigt.
Klickst du eine gewünschte Gruppe an, wirst du zur Erstellung der Passwortanschreiben weitergeleitet.

Den gesamten Vorgang siehst du hier in einem kurzen Video.