Wie kann ich einer SWOP.live Konferenz beitreten?

Aktuelle,, bzw. bald startende Konferenzen Werden wir auf der "Meine Seite" angezeigt:

Öffnest Du Live im Menü, bekommst du eine Übersicht der Konferenzen, die du selbst erstellt hast, beziehungsweise denen du als Teilnehmerin oder Teilnehmer zugeordnet bist:

Klickst du die Kachel einer Konferenz an, kannst du die Details einsehen. Ab 10 Minuten vor Beginn der SWOP.live Konferenz, erhälst Du Zugang zur Lobby über einen kleinen Knopf „Beitreten“.

Es kann vorkommen, daß der verwendete Browser die Zustimmung zur Verwendung von Kamera und Mikrofon einfordert. Möchtest du teilnehmen, musst du der Verwendung zustimmen:

In der Konferenz angekommen, gibt es die üblichen Schaltflächen, um sich zum Beispiel selbst zum muten, das eigene Videobild an- oder auszuschalten, oder eine Chat-Nachricht in die Gruppe Gruppe zu schreiben: