Wie kann ich im SWOP den Stundenplan ändern?

Wenn sie ihren Stundenplan mit einer externen Software Lösung erstellen, müssen Sie Stundenplanung über die Schnittstelle einspielen.

Nutzen Sie für Ihre Stundenplan Erstellung das Modul SWOP.plan, dann ändern Sie Ihren Stundenplan darin:

Eine neue Tafel für einen neuen Zeitraum erstellen Sie in dem Sie in „Plan“ entweder gleich unter "no boards created yet" auf Erstellen klicken, oder später dann oben rechts auf das Zahnrad klicken und dann bei „Zeiträume hinzufügen“ eine neue „Tafel“ hinzufügen. Das „Stundenplättchen“ unter „Neuer Unterricht“ befüllen Sie dann per Klick auf den jeweiligen Lehrer und das jeweilige Fach und können es dann entweder in einer leeren Tafel per Klick auf das „+“ in der betreffenden Stunde oder per Drag and Drop an die gewünschte Stelle im Stundenplan ziehen.