Ich möchte Klassenbucheinträg aus dem vergangenen Schuljahr ansehen

Mit Admin Rechten im SWOP Menü links auf Administration klicken und im folgenden Screen auf Verwaltungsebene:

So gelangt man ins Admin Backend. Dort gibts oben den Menüpunkt Verwaltung, im folgenden Dropdown den Punkt Export:

Hier kann man alle möglichen Arten von Exporten in PDF oder CSV Format erstellen und herunterladen. Darunter auch Daten aus allen vergangenen Schuljahren (in denen SWOP im Einsatz war).